Полиуретановые связующие материалы

CONIPUR 322- влагоустойчивое, не содержащее растворителя, непигментированное полиуретановое связующее средней степени вязкости. Используется в качестве влагостойкого связующего для вторично применяемых гранул для матов на объекте, а также при создании цветных матов из EPDM гранул.
Благодаря средней степени вязкости CONIPUR 322 легко смешивается с резиновыми гранулами и обеспечивает качественную связь.
CONIPUR 322 пригодно для применения, как при низких, так и при высоких температурах.
Длительное время застывания связующего CONIPUR 322 позволяет качественно провести работы со стыками покрытия.

CONIPUR 315- влагоустойчивое, не содержащее растворителя, непигментированное полиуретановое связующее средней степени вязкости.
CONIPUR 315 используется в качестве влагостойкого связующего для вторично применяемых гранул и цветных EPDM гранул для установки покрытий для маленьких площадей, например, детских площадок.
Благодаря средней степени вязкости CONIPUR 315 легко смешивается с резиновыми гранулами и обеспечивает качественную связь.
CONIPUR 315 пригодно для применения, как при средних, так и при высоких температурах.
По сравнению с другими связующими, CONIPUR 315 имеет относительно короткое время для нанесения (прибл. 15-45 мин.), которое ограничивает время для работы со стыками. Таким образом, CONIPUR 315 применяют для площадок с маленькими площадями.