Спортивные покрытия

CONIPUR — высококачественные, экологически чистые, бесшовные покрытия компании «CONICA AG», созданные на основе современных технологий и материалов. Покрытия CONIPUR по Вашему желанию и в соответствии с Вашими требованиями, могут быть уложены, учитывая Ваш дизайн, расцветку и разметку.

Компания «РАНФЛОРСИСТЕМ» предлагает ассортимент спортивных резиновых покрытий CONIPUR в зависимости от условий эксплуатации (открытые или закрытые площадки), видов спорта и назначения (спортивные, игровые):

Интересные факты

Система CONIPUR SW-первая, сертифицированная IAAF система в мире
Этапы Бриллиантовой лиги IAAF на стадионах с покрытиями CONIPUR
22-й Чемпионат Европы по легкой атлетике на покрытии CONIPUR
pokritie_begovih_dorogek

Покрытия беговых дорожек стадионов


Покрытия для беговых дорожек CONIPUR M,MX+, SW и SP обеспечивают безопасные, продуктивные условия для тренировок и соревнований, позволяют спортсменам улучшить собственные результаты и покорять рекордные мировые вершины.

pokritie_sportivnih_ploshadok

Покрытия спортивных площадок


CONICA разработала ряд универсальных покрытий специально для эксплуатации в открытых условиях, которые отвечают всем основным требованиям, предъявляемым различными видами спорта к игровому покрытию (отскок мяча, скольжение, воздействие шипов, травмобезопасность и пр.)

tennisnye-korty

Покрытия теннисных кортов


Совместно с Сертифицированной ITF системой CONIPUR ProClay компания CONICA предлагает решения для частных теннисных кортов и клубов.

pokritie_sportivnih_ploshadok

Покрытия спортивных залов


Для классических видов спорта, таких как баскетбол, мини-футбол, волейбол, гандбол, а также современных видов с использованием велосипедов, клюшек и другого инвентаря требования к покрытию в зале становятся, с одной сторны, более универсальными, с другой – более строгими, т.к. оно должно выдерживать нагрузку не только от воздействия спортсменов, но и от используемого оборудования.

rulonnye-pvh

Рулонные ПВХ-покрытия спортивных залов (спортивный линолеум)


Рулонные спортивные ПВХ-покрытия (спортивный линолеум) занимают широкую нишу предлагаемых решений при строительстве спортивных залов, а особенно- залов универсального назначения.

pokritie_sportivnih_ploshadok

Покрытия детских площадок


CONICA разработала ряд бесшовных покрытий, которые минимизируют травмы во время игры, а также сооветствуют всем требованиям по реактивности, стойкости к УФ, вязкости и рабочим характеристикам.

pokritie_sportivnih_ploshadok

Модульные покрытия


Для применения на небольших, непрофессиональных спортивных объектах, площадках, пешеходных и игровых зонах предлагаем ассортимент модульных покрытий.

remont-i-vosstanovlenie

Ремонт и восстановление спортивных покрытий


Компания «РАНФЛОРСИСТЕМ» предлагает решения от «CONICA AG» по ремонту и восстановлению спортивных покрытий беговых дорожек с полным восстановлением всех характеристик.

pokritie_sportivnih_ploshadok

Материалы для спортивных покрытий


Составной частью спортивных покрытий «CONICA AG» являются материалы CONIPUR. По Вашему заказу мы можем поставить качественные материалы от «CONICA AG».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Спортивная разметка


Одним из самых главных условий, необходимых для проведения различных соревнований и тренировок, является правильная спортивная разметка, которая также дополнительно придает законченный эстетичный вид спортивному объекту

pokritie_sportivnih_ploshadok

Сертификаты спортивных покрытий


Качество своей продукции «CONICA AG» регулярно подтверждает в независимых лабораториях, институтах и отзывах от спортивных федерациях.

На сегодня спортивные резиновые покрытия это наиболее используемые покрытия. Они изготавливаются из резиновой крошки с полиуретановым связующим. Резиновое покрытие имеет ряд преимуществ:

  • продолжительный срок эксплуатации плитки для тренировочных залов благодаря бесшовной технологии,
  • удобство реконструирования объектов за счет возможности укладки их на старые покрытия,
  • минимальная стоимость подготовительных работ, т.к. резиновое покрытие отлично ложится на асфальт и бетон,
  • травмобезопасность.

Конструкторские решения в данной области разнообразны: резиновые покрытия могут быть целостными или шероховатыми, пористыми или гладкими. Мы можем предложить наиболее подходящие варианты для решения задачи на вашем конкретном объекте.

Наша сила в профессионализме и опыте, которые мы способны донести до партнера!