Полиуретановые грунтовки

CONIPUR 70- влагоустойчивая, содержащая растворитель, однокомпонентная грунтовка на полиуретановой основе, имеющая низкую вязкость. Используется в качестве грунтовки для применения на асфальтовых основаниях для спортивных поверхностей.
CONIPUR 70 имеет хорошие сцепляющие свойства с непористыми основаниями. CONIPUR 70 имеет низкий уровень вязкости, и поэтому обладает высокой капиллярной активностью.
CONIPUR 70 легко наносится на поверхность. Материал вступает в реакцию с влагой и удаляет углекислый газ, в результате чего образуется устойчивая к внешним воздействиям и прочная пленка.
В полностью затвердевшем состоянии CONIPUR 70 обладает хорошими механическими свойствами.

CONIPUR 72- влагоустойчивая, содержащая растворитель, однокомпонентная грунтовка на полиуретановой основе, имеющая низкую вязкость. Используется в качестве адгезионной грунтовки для внешних систем CONIPUR в случае превышения времени нанесения повторного слоя материала или для ретоппинга установленных на месте или предварительно изготовленных треков.
CONIPUR 72 отличается хорошим сцеплением со многими эластичными поверхностями, имеет низкий уровень вязкости и легко наносится.

CONIPUR 73- двухкомпонентная грунтовка с низкой вязкостью со сниженным содержанием растворителя. CONIPUR 73 используется в качестве грунтовки с низкой вязкостью на бетонных основаниях для спортивных залов. CONIPUR 73 может также применяться в качестве грунтовки, которая наносится на деревянные или магнезиальные поверхности, но только не на битумные основания. CONIPUR 73 обладает хорошими сцепляющими свойствами с непористыми основаниями.

CONIPUR 74- влагоустойчивая, содержащая растворитель, однокомпонентная грунтовка на полиуретановой основе, имеющая низкую вязкость. Используется в качестве адгезионной грунтовки для применения на бетонных основаниях для спортивных поверхностей.
CONIPUR 74 запрещается наносить на асфальтовые или битум-содержащие основания. CONIPUR 74 имеет хорошие сцепляющие свойства с непористыми основаниями. Материал имеет низкий уровень вязкости, и поэтому обладает высокой капиллярной активностью. CONIPUR 74 легко наносится и быстро затвердевает.