stroyxim8

Конструкционный ремонт при отрицательных температурах и срочный ремонт

Материалы для конструкционного ремонта бетона при отрицательных температурах либо для сверхсрочного ремонта в теплое время года. Эти свойства материалов позволяют существенно сократить сроки и затраты на ремонтно-восстановительные работы, избежать сезонность их проведения.

Применяемые материалы:

MasterEmaco T 1200 PG (EMACO Fast Fluid) — безусадочная сверхбыстротвердеющая сухая смесь наливного типа для конструкционного ремонта бетона и железобетона в сжатые сроки. Для работ при температуре до -10° С. Толщина заливки от 10 до 100 мм.

MasterEmaco T 1100 TIX (EMACO Fast Tixo) безусадочная сверхбыстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа для конструкционного ремонта бетона и железобетона в сжатые сроки. Для работ при температуре до -10° С. Толщина нанесения от 10 до 100 мм. Есть зимняя и летняя рецептура.

MasterEmaco T 1400 FR (EMACO Fast Fibre)безусадочная сверхбыстротвердеющая сухая смесь наливного типа, содержащая жесткую металлическую фибру, для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Для работ при температуре до -10°С. Толщина заливки от 10 до 100мм.

MasterEmaco A 640 (Macflow) — специальный расширяющийся быстротвердеющий пластифицированный цемент. Предназначен для приготовления безусадочных бетонных смесей, заполнения пустот, трещин и крепления анкеров.